Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 81. bando_chimica_ scienze fisiche_agrarie_geologia_2016_2017_accessibile (13%)

    6-lug-2016 15.03.06

    CLASSE L-25 - accesso programmato;  CORSO DI LAUREA IN SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI CLASSE L-26 ... e Applicate (Scuola Politecnica per la L-26 in Scienze e Tecnologie agroalimentari) sarà pubblicata ... (Sede di Marsala) (L-25) Scienze e Tecnologie Agroalimentari (L-26) Anno Accademico 2016/2017 AREA ... STUDENTI CINESI 2138 VITICOLTURA ED ENOLOGIA 35 5+2 STUDENTI CINESI 2147 SCIENZE E TECNOLOGIE ... e Tecnologie agroalimentari). Il test di accesso prevede anche un test di Abilità Linguistiche

  • 82. Programma Welcome week 2023 (13%)

    2-feb-2023 16.01.02

    ) - Scienze e Tecnologie Agroalimentari - Scienze Forestali e Ambientali - Scienze Gastronomiche* - Sistemi ... Agrarie (PA, CL) - Scienze e Tecnologie Agroalimentari - Scienze Forestali e Ambientali - Scienze ... - Agroingegneria - Scienze e Tecnologie Agrarie (PA, CL) - Scienze e Tecnologie Agroalimentari - Scienze Forestali ... Corsi di Studio - Agroingegneria - Scienze e Tecnologie Agrarie (PA, CL) - Scienze e Tecnologie Agroalimentari - Scienze Forestali e Ambientali - Scienze Gastronomiche* - Sistemi Agricoli Mediterranei

  • 83. Allegato A (13%)

    13-dic-2021 10.35.18

    generale e inorganica, CHIM/03 - e Tecnologie Agroalimentari, Scienze 2 Chimica organica CHIM/06 ... , Scienze e Tecnologie Agroalimentari, Scienze 1 Matematica MAT/XX Forestali ed Ambientali, Agro- ingegneria, Viticoltura ed Enologia 200 Scienze e Tecnologie Agroalimentari, 1 Elementi Di Fisica ... , Scienze Istituzioni di Economia e Statistica, e Tecnologie Agroalimentari, Scienze 1 AGR/01 ... Agrarie, Scienze Elementi di Idraulica e Idrologia, e Tecnologie Agroalimentari, Scienze 1 AGR/08

  • 84. Programma_Welcome_Week_2024 (13%)

    7-feb-2024 11.59.13

    e Tecnologie Agroalimentari Scienze Forestali e Ambientali Scienze Gastronomiche (PA,TP) Sistemi Agricoli ... , CL) Scienze e Tecnologie Agroalimentari Scienze Forestali e Ambientali Scienze Gastronomiche (PA ... Scienze e Tecnologie Agrarie (PA, CL) Scienze e Tecnologie Agroalimentari Scienze Forestali e Ambientali ... di Studio Agroingegneria Scienze e Tecnologie Agrarie (PA, CL) Scienze e Tecnologie Agroalimentari Scienze ... e Tecnologie Agroalimentari Scienze Forestali e Ambientali Scienze Gastronomiche (PA, TP) Sistemi

  • 85. Relazione CPDS-SAAF_2020 (13%)

    7-gen-2021 9.55.56

    ) ................................................................................................ 38 L-26 Scienze e Tecnologie AgroAlimentari (2147 ... per il Corso di Laurea “Scienze e Tecnologie Agroalimentari” (L-26), per il Corso di Laurea ... . – In merito alle modifiche di ordinamento per il Corso di Laurea “Scienze e Tecnologie Agroalimentari ... docente-studente e all’opinione generale sul corso L-26 SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI

  • 86. Relazione CPDS-SAAF_2020_Final (13%)

    11-gen-2022 20.31.15

    ) ................................................................................................ 38 L-26 Scienze e Tecnologie AgroAlimentari (2147 ... per il Corso di Laurea “Scienze e Tecnologie Agroalimentari” (L-26), per il Corso di Laurea ... . – In merito alle modifiche di ordinamento per il Corso di Laurea “Scienze e Tecnologie Agroalimentari ... docente-studente e all’opinione generale sul corso L-26 SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI

  • 87. Public Engagement 2019 (12%)

    10-apr-2020 18.18.25

    Dabove, in arte Kuaska. Obiettivi dell’iniziativa Introdurre gli studenti del corso “Scienze e Tecnologie Agroalimentari” del Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali (SAAF

  • 88. 20200629-elenco francese (12%)

    29-giu-2020 9.34.07

    30/06/2020 ore 9,00 0672281 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI - CLASSE L26 30/06/2020 ore ... - CLASSE L33 30/06/2020 ore 9,00 0703797 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI - CLASSE L26 30/06 ... 0683070 2081 - ECONOMIA E FINANZA - CLASSE L33 30/06/2020 ore 9,00 0683732 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI - CLASSE L26 30/06/2020 ore 9,00 683779 30/06/2020 ore 9,00 0684155 2081

  • 89. Verbale CPDS_SAAF del 14.12.2020DEF (12%)

    18-dic-2020 12.12.23

    ) Parere su modifiche di ordinamento per il Corso di Laurea “Scienze e Tecnologie Agroalimentari” (L- 26 ... di ordinamento per il Corso di Laurea “Scienze e Tecnologie Agroalimentari” (L-26), per il Corso ... per i Corsi di Laurea L-26 “Scienze e Tecnologie Agroalimentari”, e per il Corso di Laurea

  • 90. Incontro tra studenti e laureati nel settore Agroalimentare e presentazione del volume “Lo cunto de li maccarune" (12%)

    19-dic-2016 18.14.44

    di Scienze e Tecnologie AgroAlimentari per raccontare le loro esperienze e il loro inserimento nel mondo ... aziende partners del corso di laurea in Scienze e Tecnologie AgroAlimentari. Visualizza la locandina ... nel settore AgroAlimentare, incontreranno gli Studenti del primo anno di Scienze e Tecnologie AgroAlimentari per raccontare le loro esperienze e il loro inserimento nel mondo del lavoro. /sites/portale

  • 91. D.D. n. 96 del 27.10.2022 - Nomina Studenti CPDS (12%)

    31-ott-2022 15.58.25

    (L-25), Scienze Forestali ed Ambientali (L-25), Scienze e Tecnologie Agroalimentari (L-26 ... ), Viticoltura ed Enologia (L-25), Scienze Forestali ed Ambientali (L-25), Scienze e Tecnologie Agroalimentari (L-26), Propagazione e Gestione Vivaistica in ambiente Mediterraneo (L-P02), Scienze delle ... (voti 2); Scienze Forestali ed Ambientali (L-25): Danilo Salamone (voti 1); Scienze e Tecnologie Agroalimentari (L-26): Leto Lucia Maria Rita (voti 3); Scienze delle Produzioni e delle Tecnologie

  • 92. Bando elezione rappresentanti docenti CPDS 2023-Primo Verbale Commissione 14.07.2023 (12%)

    14-lug-2023 10.58.36

    Enologia (L-25), Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (L-26), Laurea Magistrale ... Barbagallo Scienze e Tecnologie Agroalimentari (L-26): Prof.ssa Adriana Bonanno Scienze delle Produzioni ... ): Prof.ssa Gabriella Barbagallo Scienze e Tecnologie Agroalimentari (L-26): Prof.ssa Adriana Bonanno

  • 93. Reg-Prova-finale-STAL 2023-2024 (12%)

    13-ott-2023 12.32.25

    CORSO DI LAUREA IN SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI DIPARTIMENTO SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E FORESTALI Regolamento della Prova finale per il conseguimento della laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari Approvato nella seduta del CL STAL del 3 Ottobre 2018 e conforme alle linee guida del S.A., delibera n. 10 del 17 aprile 2018. Modificato nella seduta del C.I. Food Science ... e il Regolamento sulla prova finale del Corso di Laurea (L) in Scienze e Tecnologie Agroalimentari viene

  • 94. Decreto Nomina Docenti CPDS 2023 (12%)

    6-ago-2023 12.14.27

    in Viticoltura ed Enologia (L-25), per il Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (L ... ), per il Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia (L-25), per il Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (L-26), per il Corso di Laurea Magistrale in Imprenditorialità e Qualità ... Viticoltura ed Enologia (L-25): Prof.ssa Gabriella Barbagallo, con 12 preferenze CdS Scienze e Tecnologie Agroalimentari (L-26): Prof.ssa Adriana Bonanno, con 8 preferenze Viale delle Scienze – Edificio 4

  • 95. Commissione AQ (12%)

    28-lug-2023 12.08.54

    Composizione Commissione AQ Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari saaf, agraria, CAQ, commissione AQ, AQ, composizione CAQ, Scienze e Tecnologie Agroalimentari, stal, tecnologie alimentari, tecnologiealimentari Prof. Rosario SCHICCHI (Coordinatore del CdS) Prof. Carla GENTILE (Docente del CdS) Prof. Raimondo GAGLIO (Docente del CdS) Dott.ssa Sonia VALENTINO (Rappresentante TAB ... Commissione AQ Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari saaf, agraria, cds, didattica, qualita

  • 96. Relazione CPDS SP aa_2018-19 (11%)

    20-feb-2019 16.56.02

    L-26 / SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI (2147 ... Viticoltura e Enologia (2138) Catania Pietro Maria L-26 Scienze e Tecnologie Agroalimentari (2147) Peri ... generale sul corso. 16 Relazione CPDS – a.a. 2017/18 Sezione 1 L-26 / SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI (2147) Criticità riscontrate Buone pratiche riscontrate Proposta azioni

  • 97. CPDS_Relazione_2018_ScuolaPolitecnica (11%)

    3-gen-2019 13.18.43

    L-26 / SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI (2147 ... Viticoltura e Enologia (2138) Catania Pietro Maria L-26 Scienze e Tecnologie Agroalimentari (2147) Peri ... generale sul corso. 16 Relazione CPDS – a.a. 2017/18 Sezione 1 L-26 / SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI (2147) Criticità riscontrate Buone pratiche riscontrate Proposta azioni

  • 98. ALLEGATO_A al REP 3386_2020 (11%)

    6-nov-2020 8.18.54

    e inorganica, CHIM/03 - e Tecnologie Agroalimentari, Scienze 2 Chimica organica CHIM/06 Forestali ... e Tecnologie Agroalimentari, Scienze 1 Matematica MAT/XX Forestali ed Ambientali, Agro- ingegneria, Viticoltura ed Enologia 250 Scienze e Tecnologie Agroalimentari, 1 Elementi Di Fisica, Fisica ... , Scienze Istituzioni di Economia e Statistica, e Tecnologie Agroalimentari, Scienze 1 AGR/01 Estimo ... , Scienze Elementi di Idraulica e Idrologia, e Tecnologie Agroalimentari, Scienze 1 AGR/08 Idraulica

  • 99. ALLEGATO_A-al-REP-3386_2020 (11%)

    11-nov-2020 13.18.48

    e inorganica, CHIM/03 - e Tecnologie Agroalimentari, Scienze 2 Chimica organica CHIM/06 Forestali ... e Tecnologie Agroalimentari, Scienze 1 Matematica MAT/XX Forestali ed Ambientali, Agro- ingegneria, Viticoltura ed Enologia 250 Scienze e Tecnologie Agroalimentari, 1 Elementi Di Fisica, Fisica ... , Scienze Istituzioni di Economia e Statistica, e Tecnologie Agroalimentari, Scienze 1 AGR/01 Estimo ... , Scienze Elementi di Idraulica e Idrologia, e Tecnologie Agroalimentari, Scienze 1 AGR/08 Idraulica

  • 100. CommPari_1544906_2018 (11%)

    15-giu-2023 12.14.51

    L-26 / SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI (2147 ... Viticoltura e Enologia (2138) Catania Pietro Maria L-26 Scienze e Tecnologie Agroalimentari (2147) Peri ... generale sul corso. 16 Relazione CPDS – a.a. 2017/18 Sezione 1 L-26 / SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI (2147) Criticità riscontrate Buone pratiche riscontrate Proposta azioni